您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 党群动态 >

马克思主义学院本科生党支部召开党员发展大会

作者:时间:2023年12月07日 23:31阅读:

为进一步加强党员队伍建设,根据发展党员工作计划,经上级党委预审通过,温州大学马克思主义学院本科生党支部于12月6日在北校区马克思主义学院北校区4号楼204教室召开党员发展大会,会议由党支部书记黄澜同志主持,党支部全体党员与发展对象参与会议。

会议中,首先由发展对象依次就对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现等进行汇报,再由入党介绍人介绍发展对象的有关情况,随后由与会党员发表意见,对8位发展对象可否接收成为预备党员进行充分讨论,最后支部书记助理徐晨曦同志代表本科生党支部宣读支部审查意见。经支部大会无记名投票表决,对林祥宪、薛兆丰、袁函、王丹倪、赵杨洁、许梦露、林南俊、周钦等8位发展对象的赞成票数超过应到会且有表决权的正式党员的半数,同意接收其为预备党员。

会议最后,支部党员为新党员佩戴党徽并且带领新党员郑重进行了入党宣誓,为他们的政治生涯打开了全新的篇章。与此同时,与会党员重温了入党誓词深刻回顾自己的初心与使命。

本次党员发展大会为我院学生党员队伍注入了新鲜血液,增强了学生党支部的凝聚力与战斗力,为学生党支部党建工作打下了坚实的基础。成为党员是一种荣誉,更是一种责任。各位党员同志要立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,要勇于担当、善于作为,为社会做出贡献。

初审:黄澜;复审:林丽丽;终审:叶柏霜