您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 党群动态 >

马克思主义学院党委召开党支部书记工作会议

作者:时间:2024年01月08日 15:09阅读:

2024年1月5日下午,马克思主义学院党支部书记工作会议在北校区4号楼304会议室召开。学院党委书记王柏民、副书记叶柏霜、专职组织员及学院全体党支部书记参加会议。会议由王柏民主持。

会上,王柏民书记传达了《关于认真开好学校中层领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会和党支部专题组织生活会暨民主评议党员工作的通知》文件精神,并强调各支部要以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题召开好专题组织生活会暨民主评议党员工作。

组织员林丽丽介绍了学院党支部专题组织生活会暨民主评议党员工作的具体要求、党费收缴情况,通报了党支部支部堡垒和党员先锋模范作用发挥情况,并带领学院各党支部书记进一步熟悉了学校党建各类系统。教工第一党支部书记项淳芳老师做了支部建设经验交流。与会成员还就相关组织生活的形式、内容等进行了交流探讨。(供图:周可沁;供稿:林丽丽;初审:吴冬冬;复审:叶柏霜;终审:王柏民)