党纪学习教育|我院行政党支部开展学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动

作者:时间:2024年04月30日 09:56阅读:

2024年4月24日,温州大学马克思主义学院行政党支部集中开展党纪学习教育,会议由行政党支部书记吴冬冬老师主持,全体行政支部党员教师参与本次主题党日活动。

会上,学院党委副书记叶柏霜领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。通过学习,党员们对《条例》修订的背景和重要意义加深了了解。叶柏霜副书记结合学院行政工作,对新增或修订的重点条文进行解读。叶书记指出,学习《条例》的根本目的在于深入贯彻和坚决执行,全体党员应深刻领会《条例》的精神实质,将纪律要求转为自觉行动,做到知行合一,并以铁的纪律推动各项工作的落实。

通过学习交流,全体行政党支部党员对《条例》有了更深刻的理解和认识,并表示要提高站位,学习贯彻《条例》作为重大政治任务,准确把握内涵,要义和实践要求。全面学、反复学,筑牢政治忠诚,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,以奋发有为的干劲,把学校各项工作做深做细做实,为学校事业高质量发展提供坚实的纪律保障。(图文:曹开秋,初审:吴冬冬,终审:叶柏霜)