相思每逢佳节时,政通人和百事兴——思政部2010级研究生迎新暨中秋晚会

作者:思政部研究生会时间:2010年09月23日 00:00阅读:

海上生明月,天涯共此时。9月21日晚上,由思政部工会和研究生会主办的2010级研究生迎新暨中秋晚会在北校区行政楼331室隆重举行。思政部主任任映红、校教务处长戴海东、思政部副主任王柏民、工会副主席余蕙和思政部部分教师出席了晚会,他们与思政部三个年级研究生一起度过了一个难忘的夜晚。
  19点整,晚会在全场观众倒计时声中开始。会场内座无虚席,人声鼎沸,所有人员脸上都洋溢着期待的神情。开场男生组合充满青春激情的歌唱《兄弟》表演,顿时调动了晚会气氛。绚丽舞台,尽显思政学子迷人风采,新老生同学倾情献唱《今天》、《一个像夏天,一个像秋天》、《原来你也在这》、《发如雪》、《勇气》、《水手》、《传奇》等让我们感受到悠扬明快的浪漫校园情怀、热情奔放的激昂振奋和浓浓的中秋情暖;幽默诙谐的相声《绿领》和《我这一辈子》让观众感受到了思政学子的轻松、活泼与可爱;而戏曲联唱和魔术表演更是展示了10级新生的才华。
  青春风采在这里展现,倩歌靓影在此刻共赏。现场观众看得如痴如醉,现场掌声不断。任映红、戴海东、余蕙、徐凌云、卓高生、朱美宁老师用深情美妙的歌声、诗朗诵和模仿秀把晚会推向高潮。晚会组织者精心制作了PPT,介绍了所有研一思政新成员,记录了研二、研三学子们的奋斗历程,成长与快乐共铭记。最后,晚会主持人宋兆辉和王珠珠同学将研究生们精心准备的一份神秘礼物献给所有在场的观众,并将深情的祝福送给我们共同的家园——思政部,祝愿思政部的明天更加美好!