迎新同学,展新风貌———思政部迎新生工作圆满完成

作者:时间:2010年09月13日 00:00阅读:

九月总是携带着一丝书本的芳香、学习的情怀,莘莘学子的新生活、新希望、新辉煌将从这里起航。9月9日,思政部2010级研究生新同学们来到了绿树成荫、生机勃勃的温州大学。
  荷花映日笑纳新鲜学子,丹桂飘香喜迎远方来客。思政部研究生会同学一大早就等在了校门口的新生接待点,第一时间从新生手中接过沉甸甸的行李,给新生带来第一缕温馨。在迎新现场,到处可以见到研究生会成员忙碌的身影,尽管不时下着阵雨,路面湿滑,但同学们的热情不减,接待、注册、安顿宿舍、详细地向新生介绍思政部基本情况,让新生感觉到集体的温暖。
  下午,思政部王柏民副主任,办公室朱美宁老师、班主任卓高生老师亲临迎新现场,并去宿舍看望慰问新生。王柏民副主任代表思政部对于各位新生的到来表示热烈欢迎,并与新同学亲切交谈。迎新工作的规范化和亲情化,使新生们感受到了老师的关爱、学长的热情和思政部大家庭的温暖。他们纷纷表示将在思政部这个优秀的教学和学术团队中追逐自己美丽的青春梦想,开启新的人生征程。