乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海——2010届思政部研究生毕业晚会

作者:思政部时间:2010年06月18日 00:00阅读:

“相见时难别亦难”,茉莉花开,骊歌声起,又是毕业的时节,又是离别的日子。2010613日晚上,温州大学思政部与法政学院07级毕业生在嘉乐迪KTV合办了一场别开生面的研究生毕业晚会。参加晚会的除了思政部一、二年级研究生和毕业生外,还有校党委副书记牟德刚教授、思政部主任任映红教授、王柏民副教授、法政学院院长方益权教授、姚周辉教授和部分硕士导师等

晚会开幕伊始,牟书记、任主任和姚院长分别作了热情洋溢的讲话,他们向顺利毕业的13位毕业研究生致以热烈的祝贺并送上诚挚的祝福,并期望毕业研究生们在走过人生旅途重要驿站、开始新的人生征程的时候,一定要树立远大目标和理想,踏实工作、服务社会、报效国家。

参加毕业晚会的毕业生们,以各种方式表达自己激动、兴奋的喜悦心情,他们载歌载舞、相互拥抱、相互祝福、拍照留念……参加晚会的各位老师也放开嗓子和我们一起开怀歌唱,《朋友》、《我的未来不是梦》、《毕业歌》等歌曲唱出了毕业生们对过去美好时光的珍惜、对未来前程的憧憬、对离开母校和师友的不舍与眷恋,整个晚会中洋溢着欢笑、温暖和依依离别之情。岁月荏苒,青春行走在时间的河岸,渐行渐远。这是值得一辈子珍藏的美妙时刻,学术之敬畏、师长之培育、同窗之友情、母校之眷恋,我们将铭记一生。

祝福所有的毕业研究生们前程似锦、生活幸福。

思政部研究生会

2010年6月15