思政部召开研究生会第一次全体委员会议

作者:思政部研究生会时间:2010年04月20日 00:00阅读:

2010416日晚,思政部研究生会在行政楼227会议室召开首次全体委员会议。卓高生老师作为思政部研究生会指导老师参加了本次会议,会议由新当选的研究生会主席徐丽同学主持。

晚上7点,会议准时召开。徐丽同学首先宣读了首届研究生会各位委员的任命情况,对各位委员在研会成立期间积极投入筹备工作给予高度评价,并就研究生会本学期的工作内容进行部署。各位部长结合部门实际就今后工作的方向提出了很多有建设性的意见与想法。最后,卓高生老师进行了总结发言。他首先对思政部研究生会的成立表示由衷的祝贺,充分肯定了各位部长前期的努力工作和对未来工作的设想,并就今后研究生会的工作开展提出了殷切希望,希望思政部研究生会成员要牢记自身使命,切实履行职责,以满腔热情更好地为思政部研究生服务,为思政部和学校各项事业的发展服务。

本次会议的成功召开为今后思政部研究生会的工作指明了方向,统一了全体委员的思想认识。我们坚信有了思政部研究生会所有成员的辛勤工作和全体研究生的共同努力,思政部研究生的各项工作必将迎来更加美好的明天!