温州大学思政部第一次研究生大会暨思政部研究生会成立大会隆重召开

作者:思政部时间:2010年04月13日 00:00阅读:

2010年4月10日上午,温州大学思政部第一次研究生大会暨思政部研究生会成立大会在北校区行政楼331会议室隆重举行。校研究生工作部副部长黄文浩、校团委副书记杨立淮、思政部党总支书记、主任任映红、副主任王柏民、朱美宁老师、卓高生老师出席了开幕式。

大会在雄壮的中华人民共和国国歌中拉开序幕。思政部任映红主任致开幕词,宣布大会开始。校研究生工作部黄文浩副部长、校团委杨立淮副书记分别致贺词,他们对思政部研究生会的成立表示衷心的祝贺,并期望研究生会能积极发挥桥梁纽带作用,组织开展各项活动,促进学术创新,为我校各项建设事业的发展贡献自己的一份力量。校研究生会主席严晓秋同学代表校研会及各兄弟院系研究生会宣读了祝贺词。

上午10点,大会正式会议开始。思政部研究生大会筹备委员会主任卓高生老师作了筹备工作报告,总结了我部研究生前期取得的优异成绩,为了保证本次研代会的顺利召开,筹备组本着“高效、有序、民主、公开”的原则,积极稳妥地开展了一系列筹备工作。

大会审议并通过了《温州大学思政部研究生会委员会选举办法》和《温州大学思政部研究生会章程》。按照大会委员选举办法,本着公平、公正、公开的原则,思政部首届研究生会委员正式产生。

新当选委员徐丽同学代表所有当选委员发言。她表示决不会辜负大家的期望,要以饱满的热情,尽心尽力履行自己的职责,争取成为研究生中一支鲜明独特的主力军。

最后,思政部研究生会成立大会在激昂的国际歌中圆满落下帷幕。整个大会洋溢着青春、祥和的气氛。我们相信,在学校、部领导的大力支持下,老师的带领下和所有成员的共同努力下,思政部研究生会一定会踏实奋进,成为真正的“同学之家,师生之桥”, 成为一个真正的能够为全体学生服务的优秀组织!