我院师生参加省社会科学界第五届学术年会分论坛暨浙江省科学社会主义学会年会

作者:时间:2020年11月09日 18:33阅读:

10月31日至11月1日,浙江省社会科学界第五届学术年会分论坛暨浙江省科学社会主义学会第九届会员代表大会在中共上虞区委党校召开。来自全省各高校、党校、科研单位200多位专家学者出席本次会议,我院王习明教授、左雪松副教授以及三位硕士研究生参加了本次会议。本次论坛围绕“高水平全面建成小康社会”这一主题展开广泛交流与深入研讨。

本次会议由浙江省社会科学界联合会主办,浙江省科学社会主义学会、中共上虞区委党校承办。会议由浙江省科学社会主义学会会长董建萍教授主持,会议邀请中国社会科学院政治学研究所所长张树华教授作题为《后小康社会的国家治理:目标、规划与路径选择》的主题报告,大会安排了三位同志进行主题演讲以及七位同志进行大会交流发言,我院左雪松副教授应邀以《新时代提升全球思维能力的基本维度》为题进行大会交流发言。随后召开了浙江省科学社学主义学会第九届会员代表大会,选举产生第九届理事会、常务理事会和学会领导班子,提名和通过学术委员名单、宣读会议获奖论文等。我院院长卓高生教授、左雪松副教授当选第九届理事会常务理事。