干在实处 走在前列——学院召开纪委工作例会

作者:时间:2021年05月18日 10:48阅读:

5月17日中午,马克思主义学院纪委在学院222会议室召开了纪委工作例会。在会议中,学院党委副书记兼纪委书记叶柏霜同志向各位委员传达了近期学校纪委全委会精神,强调一定要做好风险点排查防控工作,在意识形态领域、教学科研经费管理、师德师风建设等七个方面严格把关、监管到位。
     同时,叶柏霜书记带领纪委委员认真学习十九届中纪委第五次全体会议,浙江省、温州市纪委全会精神和 《中共温州大学委员会巡察工作实施办法》,提出巡查工作重点围绕“三个聚焦”、“一个加强”开展,高质量推进学院纪检监察各项工作。随后,纪委委员畅所欲言,对学院的纪检工作提出了自己的意见和建议。委员们表示做好学院的工作要发挥好各类人员的专长优势,调动起每个人的积极性和主动性,涵养良好的学院政治生态。
    最后叶柏霜书记强调,全体纪检干部要有政治担当,真抓实干,自觉做学院廉洁自律的表率,为护航学院快速发展贡献智慧和力量。