统一身份认证温大主页怀念旧版

您当前的位置: 首页 > 学院新闻 >

首页

学院新闻

马克思主义学院召开全院教职工大会暨学院年度总结大会

作者:时间:2021年12月29日 17:16阅读:

12月29日下午,在北校行政楼227会议室召开全体教职工大会暨年度总结大会。学院领导班子和全体教职工参加会议,此次会议由王柏民书记主持。

本次会议首先由卓高生院长发表讲话。其感谢学院其他领导班子成员、全院教师一年来对学院做出的贡献,希望新的一年,全院教职工持续发力,追求卓越,以优异成绩继续推动学院、学校发展。他还介绍了本次学校职称评审工作情况。

接着,王柏民书记首先传达了学校干部会议上谢书记的讲话精神,并对年底绩效分配等事宜进行了初步说明,对学院期末和寒假期间的安全工作进行了部署,希望全院教师寒假春节期间严明纪律,严守纪律红线,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,严格家教家风、厉行勤俭节约,清廉过节,同时,时刻绷紧疫情防控之弦,减少不必要的出行,避免前往中、高风险地区,确保人身安全。

最后,孙邦金副院长对全院教职工在科研、研究生培养方面上的辛苦付出表示了衷心感谢,并对目前正面临的问题进行了分析,希望在接下来的时间里,老师们更加积极参与国社科项目申请,把更多心思放在研究生论文指导上。吴志敏副院长对期末监考工作进行强调,要求监考老师做好“两个清理”,整顿好考场纪律,力争做到公平公正。叶柏霜副书记对学生疫情防控、宗教信仰、心理安全等工作作进一步的安排,希望全体教师形成合力,为学生成长保驾护航。

会后,领导班子集体祝福全院教师新年快乐,新的一年虎跃龙腾,再创佳绩!

友情链接