温州大学马克思主义学院举行第十三届研究生会换届选举大会暨第六次研究生代表大会

作者:时间:2022年05月13日 16:49阅读:

5月4日下午,温州大学马克思主义学院第十三届研究生会换届选举大会暨第六次研究生代表大会在北校瓯4-206教室如期举行。学院党委副书记叶柏霜老师、学工办主任曹开秋老师与辅导员黄澜老师出席会议,由研会文体部部长李倩主持会议。

FFF0

活动第一项,全体奏唱国歌,随后叶柏霜老师发言。叶老师首先对本次大会的顺利召开表示祝贺,对新一届研究生会的工作给予了肯定,对接下来的工作开展作了殷切期望与悉心指导。同时也表示值此五四青年节之际,作为青年的我们要胸有大志、肩有大任、心有大爱、行有大德,不负温大校训的要求。最后她指出“脚步到达不了的地方,眼光要到达;眼光到达不了的地方,梦想要到达”,希望同学们心怀梦想,脚踏实地。

11367

活动第二项,审议通过换届各项文件。第十二届研究生会轮值主席吴晨晨宣读了《温州大学马克思主义学院研究生会章程(修正案)》、《温州大学马克思主义学院第十三届研究生会委员选举办法》和监票人、计票人、唱(发)票人建议名单,全体参会人员一致通过。

111DE

活动第三项,选举产生马克思主义学院第十三届研究会主席团及部长。各竞选人依次进行了竞选演讲。在竞选人全部演讲完毕并回答专家团提问后,在场老师和同学们都进行了匿名投票,工作人员有序收集并统计了票数。本着公平、公正、公开的原则,根据温州大学马克思主义学院第十三届研究会委员选举办法和得票数量,再结合各位竞选人的个人意愿,在通过师生讨论以及学院批准后,主持人宣布林盈盈等六名同学当选新一届研究生主席团和部长。

活动第四项,审议通过院研代会各项文件。第十二届马克思主义学院研究生会轮值主席吴晨晨宣读《温州大学第十二次研究生代表大会马克思主义学院推荐代表选举办法》。与会代表审议均无异议,经全体代表表决,一致通过。

2431D

活动第五项,选举产生温州大学第十二次研究生代表大会马克思主义学院推荐代表。主持人李倩宣读温州大学第十二次研究生代表大会马克思主义学院推荐代表候选人名单。经过匿名投票后,一致同意朱项璐、郭琦和林思瑶成为学生代表。

活动最后,叶柏霜老师、曹开秋老师和黄澜老师宣布闭幕并与大家合影留念。

30955

至此,马克思主义学院第十三届研究生会换届选举大会暨第六次研究生代表大会圆满结束,希望在学院党委的带领下,新一届研会主席团和部长能够做好传承、砥砺创新,让马克思主义学院研究生会蒸蒸日上,再创辉煌!

1FBD8