马克思主义学院举办教师退休欢送会

作者:时间:2022年10月11日 16:33阅读:

2022年10月10日上午,马克思主义学院为即日光荣退休的童帆老师举办了欢送会。全体院领导、分工会负责人、各行政科室和系(教研室)主任以及行政人员参加会议。会议由学院党委书记王柏民同志主持。

卓高生院长首先代表学院向童帆老师表达了诚挚的感谢。他深情回顾了童老师来马院工作的五年经历,高度评价了童老师在平凡的教学管理岗位中体现出来的爱岗敬业、善于专研、细心负责、热心奉献的精神,充分肯定了童老师为学院发展所做出的重要贡献,祝福童老师开启退休生活的幸福新篇章,希望童老师能常回学院看看。随后,与会同事们一起回顾了与童帆老师共事的点点滴滴,纷纷表达了对童老师的依依不舍之情及美好祝福。

童老师也发表了感言,表示离开学院恋恋不舍,在马院就像在一个温暖的大家庭,每一个同事都犹如自己亲人,退休后将一如既往关注和支持学院的建设和发展。

会上,由学院领导为童帆老师送上了精心准备的鲜花和光荣退休纪念品,大家一起为童帆老师庆祝了生日。

王柏民书记在欢送会最后总结时说,学院组织这样一次欢送活动很有意义,既表达了对童老师的真挚感谢和深深的祝福,同时,通过对童老师既往工作的点滴回顾,让大家都深切感受到了童老师身上的优秀品质和踏实作风,值得我们特别是管理队伍好好珍惜和学习,不断把马院的良好工作作风传承发扬下去,努力建设一个更加美好的马院。