赵敏校长深入我院思政课堂听课评课

作者:时间:2022年10月14日 16:20阅读:

思政课是落实立德树人根本任务的关键课程。10月14日上午,赵敏校长与教发中心主任董新姣、学校督导袁建国等深入思政课堂,听取了我院蓝立志老师的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程。

15DF6

课后研讨会上,赵敏校长对我院蓝立志老师认真的教学态度、良好的教学水平以及同学们饱满的学习热情给予充分肯定,就思政课教师授课内容、教学理念和案例选取等方面提出了意见和建议。对进一步加强思政课堂教学、提高教学质量作出了重要评价和反馈。

校领导深入思政课堂听课,是学校贯彻落实习近平总书记在全国学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神,加强思政课建设的一项重要举措。体现了温州大学对狠抓思政课堂教学质量的重视,更是对思政课教师的鞭策和鼓励。

吴志敏副院长表示,学院将根据校领导的要求及建议,进一步加强教学总结与反思,将集体备课制度进一步深化落实,打造思政课堂“金课”高地,努力提高我校思政课教学质量。