马克思主义学院教工第一党支部和行政党支部赴生环学院学习全国样板党支部建设经验

作者:时间:2023年02月27日 09:49阅读:

为进一步推进全国样板党支部创建工作,2月24日上午,马克思主义学院教工第一党支部和行政党支部党员联合开展“学榜样、争先锋、促样板”的主题党日活动,赴生环学院教工第二党支部学习交流。生环学院党委书记姜海燕、党委副书记赵崇峰、专职组织员刘纪峰给予热情接待。

生环学院教工第二党支部已高质量通过第二批“全国党建工作样板支部”验收,支部创建工作成果丰硕。交流会上,马院教工党员一起观看了生环学院教工第二党支部创建成果的展示视频,听取了赵崇峰副书记关于全国样板支部创建思路、创建特色和亮点的经验分享,并就创建过程中的问题进行了认真交流。随后党员们实地参观了生环学院党建大厅、党建文化长廊、动植物标本馆等党建阵地。生环学院教工第二党支部创建将党建与业务深度融合,党建引领有力、育人科研扎实,专业特色鲜明、社会服务突出,成果提炼到位,给我们提供了借鉴和启示。

时值样板支部创建中期总结阶段,此次主题党日活动使支部双创班子和党员进一步凝心聚力,明确目标,寻找差距,学有榜样,争当先锋,为助推下一阶段高质量创建样板支部创造了条件。