王舜副校长率人事处走访调研马克思主义学院

作者:时间:2023年02月23日 10:01阅读:

2023年2月22日,王舜副校长与人事处一行走访调研马克思主义学院。调研座谈会由王舜副校长主持,人事处郑彩莲处长、杜友坚副处长、陈文远副处长、胡众义副处长及相关科室负责人、马克思主义学院领导班子全体成员及相关科室工作人员参加了座谈会。

王舜副校长指出本次到马克思主义学院调研的目的是深入了解马克思主义学院在人事工作方面的基本情况、目前遇到的亟需解决的问题、对学校人事工作的意见建议,希望后续能通过人事政策和人才引进的推进,为学院全力冲击新一轮博士点、高质量发展提供切实保障。

卓高生院长对王舜副校长一行调研指导工作表示感谢。他向王舜副校长及人事处同仁汇报了学院人才队伍建设,高端人才引育、二级分配制度、人事管理、思政课教师职称评聘、思政课教师岗位津贴、人才配套政策等方面基本情况以及实际工作中遇到的问题。王舜副校长在听取汇报之后,高度肯定了马克思主义学院的工作成绩,并就亟待解决的困难和问题提出了建设性的建议。与会人员还就相关工作进行了探讨与交流,提出了许多建设性的建议与创新思路。

郑彩莲处长由衷感谢马克思主义学院领导班子对本次调研工作的高度重视。她表示,人事处将通过本次调研及时跟进相关工作进度,切实、合理、合规解决问题,充分发挥人事处作为职能部门的作用,为马克思主义学院高质量发展助力护航。

王舜副校长总结讲话。他指出,马克思主义学院学科建设成绩突出,发展机遇良好。他希望学院锚定申博目标,在高层次人才引育方面发力突破,切实加强教师队伍建设,提升思政课教学质量,激发学院活力和创造力。