市社科联主席潘晓勇一行来院走访慰问青年社科学者

作者:时间:2024年02月06日 10:09阅读:

在龙年春节即将来临之际,市社科联为了加强社科人才联络、汇聚研究力量、助力强城行动,特地组织了迎新春走基层活动。2024年2月5日下午,市社科联主席潘晓勇、副主席叶雪影、副秘书长黄希丹等一行专门来到温州大学马克思主义学院,一并走访慰问了克思主义学院副院长孙邦金教授和人文学院副院长陈源源教授,给他们送上了鲜花和新春的祝福。

在座谈过程中,大家就加强温州社科事业发展、助力强城行动进行了热烈讨论和深入交流。潘晓勇主席希望广大青年社科学者把论文写在温州这块热土之上,在新的一年里取得更多成果,以思想文化创新赋能温州高质量发展。孙邦金、陈源源两位老师作为温州市首批社科青年骨干代表,非常感谢潘主席一行在百忙之中来院走访慰问,非常感谢市社科联作为社科学者的“娘家”一直以来对于青年社科学者的关心、关怀和关爱。他们表示,一定会积极响应市域重大发展战略需求,以实际行动为温州高质量发展提供高水平的文化和理论支持,做出社科学者应有的贡献。

(图/文:丁红阳,审核:孙邦金)