您当前的位置: 首页 > 讲座预告 >

讲座预告

温州大学罗山讲坛预告

作者:时间:2015年11月17日 15:25阅读:

主讲人: 陈占安

主 题: 关于整体推动高校思想政治理论课“三大建设”的思考

间: 20151120日(周五)下午2:30

点: 温州大学北校区行政楼227会议室

欢迎广大师生参加!

陈占安教授简介:

陈占安,北京大学马克思主义学院教授、博士生导师,曾任国务院学位委员会马克思主义理论学科评议组召集人。现任中央马克思主义理论研究和建设工程课题组首席专家,教育部社会科学委员会马克思主义理论学部召集人,教育部高校思想政治理论课教学指导委员会副主任委员兼“概论”课分教学指导委员会主任委员,教育部文科基地北大中国特色社会主义研究中心副主任,教育部基础教育课程教材专家工作委员会委员,国家社会科学基金马克思主义学科评审组成员,全国高校马克思主义理论学科研究会副会长,北京高校中国化马克思主义教学研究会名誉会长,中国马克思主义哲学史学会、中国历史唯物主义学会、中国社科院世界社会主义研究中心常务理事,中国中共文献研究会、中国中共党史人物研究会、北京市高等教育学会理事;获宝钢教育基金全国优秀教师、北京市优秀思想政治工作者、全国优秀教师,全国优秀思想政治理论课教师等称号。