您当前的位置: 首页 > 思政课教学 > 教学动态 >

思政课教学

副校长叶世祥一行莅临思政部作专题调研

作者:思政部时间:2011年02月24日 00:00阅读:

为使思政理论课教学与学校的本科人才培养方案有效对接, 2011223日上午,副校长叶世祥、教务处长施晓秋、副处长王佑镁等一行四人莅临思政部作思政理论课改革专题调研。

王柏民副主任汇报了教学改革的具体举措。领导们肯定了思政理论课改革的已有成绩,也反馈了来自学院和学生层面的一些建议和期待。经讨论,双方就思政理论课的开课时间调整、创业创新精神在课程中的有机融入、思政理论课改革新方案的实施达成许多共识。

思政部主任任映红感谢校领导和教务处领导的工作指导和有效沟通,谈了今后思政理论课改革的总体设想和目标,表示教学改革的力度要加大且要与学校改革同步、与专业教育相结合,加大内容和方法的改革,更多地强化其社会实践功能,最终达到老师乐教、学生乐学的目标。