您当前的位置: 首页 > 思政课教学 > 教学动态 >

思政课教学

浙江财经大学马克思主义学院原理教研室一行来院考察交流

作者:时间:2023年11月14日 15:45阅读:

11月13日上午,浙江财经大学马克思主义学院原理教研室主任李金鑫老师等一行莅临我院考察交流。我院副院长孙邦金教授、副院长吴志敏教授、原理教研室主任骆徽以及教研室教师代表韩跃民、吴琼、付德军、邢鑫等老师参加了座谈会。

吴志敏副院长对李金鑫老师一行的来访表示了热烈欢迎,并介绍了我院发展建设情况。随后,骆徽老师就《马克思主义基本原理》课程教学改革、教学团队建设、一流课程申报、虚仿项目建设等情况做了详细介绍。李金鑫老师就浙江财经大学马克思主义学院的基本情况、思政课教学与改革情况等情况与我院老师进行了经验交流。

双方就教学和科研工作展开了热烈讨论,特别就《马克思主义基本原理》课程建设情况进行了深入交流与探讨。本次交流座谈的开展,为双方相互学习、相互借鉴奠定了良好的基础,未来双方将在学科建设、人才培养、思政课改革与创新等领域进一步拓宽交流渠道,加强联系与合作。

(供稿:骆徽;供图:吴冬冬;初审:钱微微;复审:吴冬冬;终审:吴志敏)