您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 党群动态 >

马克思主义学院党支部召开党员大会

作者:张静静时间:2014年12月05日 14:18阅读:

20141231830分,我院研究生党支部党员发展大会在227会议室成功召开。马克思主义学院副院长卓高生老师、党支部全体党员和预备党员参加了会议,会议由新任党支部书记卫启星同志主持。

本次会议共有两项议程:大会议程第一项,由卓高生老师宣读新一届党支部委员会名单:党支部书记、组织委员、宣传委员分别由卫启星同志、喻婷婷同志、张静静同志担任。老师对2013届党支部过去一年的工作给予了高度的赞扬和肯定,并对新一届支部的工作提出了新的希望和要求;大会议程第二项,由发展对象曲小远同学、董舟颖同学、林耀同学分别宣读入党志愿书,介绍个人对党的认识以及在学习、思想上的发展情况。然后由入党介绍人分别就三位发展对象在考察期间的表现情况向大会作了相关陈述。最后,大会以无记名投票的方式进行了表决,全体与会党员一致同意党支部吸收曲小远同学、董舟颖同学、林耀同学为中共预备党员。

会议最后,卓高生老师作了重要总结。首先对三位同学表示祝贺,并对他们寄予厚望,希望她们能在中国特色社会主义理论的高度上完善自身对党的认识,从严要求自己,争做学习、工作上的先锋模范。老师对全体与会人员提出四点要求:一、始终坚定党的理想信念,与党紧密联系在一起;二、要具有战斗精神,时刻不忘增强自身政治素养;三、始终要勇于奉献、乐于奉献;四、要勤勉、踏实,以高标准严格要求自己。此次大会为我院党员队伍注入了新鲜的血液,相信在新支委的带领下,我院研究生党支部将继续强化支部队伍建设,充分发挥党员的先锋模范作用,努力将我院研究生党支部发展成为一支优秀的先进队伍。