您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 党群动态 >

马克思主义学院召开毕业研究生党员教育大会和校友工作座谈会

作者:卫启星时间:2014年05月30日 11:41阅读:

527晚,温州大学马克思主义学院2014届毕业研究生党员教育大会和校友工作座谈会在北校行政楼227会议室举行。会议由研究生党支部书记杨洁同志主持,学院副院长卓高生与办公室主任赵崇峰、教研科副科长冯晓燕老师,全体毕业生和一二年级党员参会。

会议首先由支部书记杨洁介绍毕业生组织关系转接、党员发展(转正)、党的组织纪律等工作的相关知识教育;冯晓燕老师就毕业生离校有关手续办理作了说明;赵崇峰老师围绕毕业生安全教育、毕业生帮扶和诚信教育作了发言,并祝福各位毕业生工作顺利、前程似锦;卓高生副院长作了“牢记使命,建功立业”的主题发言,他强调毕业生党员无论在什么工作岗位都应牢记全心全意为人民服务的宗旨,无论贡献大小都应始终保持作为党员的使命意识,无论处在什么职位都应主动自觉地以实际行动为党旗增辉。同时对毕业生党员寄予厚望:一是要坚守信念,永葆先进。二是要勇挑重担,敢于担当。三是要与时俱进,追求卓越。四是要自信乐观,心怀感恩。五是踏实勤勉,乐于奉献。卓高生副院长还就校友工作、毕业生就业质量和人才培养质量跟踪调查等进行了座谈。

本次会议吸收了君龙、梅长青、戴顺等三位同志为中共预备党员。全体党员面对党旗重温了入党誓词。