马克思主义学院召开党纪学习教育动员部署会

作者:时间:2024年04月18日 17:30阅读:

4月17日下午,马克思主义学院召开党纪学习教育工作动员部署会,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实校党委党纪学习教育工作部署会精神,动员部署学院党纪学习教育工作。会议由王柏民书记主持,学院党委委员、领导班子、专职组织员、师生党支部书记参会。

会上,学院党委书记王柏民同志领学习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。学院党委副书记、纪委书记叶柏霜同志结合校党委工作方案就《中共温州大学马克思主义学院党纪学习教育工作安排》进行了领学和解读,并就各师生党支部下一阶段围绕“潜心学纪”、“笃悟知纪”、“立规明纪”、“知戒守纪”、“正风肃纪”五大行动开展党纪学习教育工作进行了具体部署。

学院党委书记王柏民作动员讲话。他指出,一要统一思想、提高政治站位,深刻理解开展党纪学习教育的重要意义。二要对标对表、有序落实推进,学院党委、班子成员、各师生党支部要准确把握党纪学习教育的目标要求。三要压实责任、抓好组织实施,推动党员干部高质量完成党纪学习教育任务。(图、文:吴冬冬;审核:叶柏霜、王柏民)