马克思主义学院举行迎新联欢会

作者:时间:2023年12月29日 16:46阅读:

2023年12月27日,为加强学院教职工联系交流,进一步推进和谐学院、活力学院、幸福学院建设,马克思主义学院在怡口乐二楼仙岩厅举行了迎新联欢会。

会上,卓高生院长发表了热情洋溢、振奋人心的新年贺词。他表示,过去的一年里,学院在党的建设、学科建设、教学科研、人才培养、服务地方等各项工作中取得了显著的成绩,展现了学院师生的卓越才能和团队精神,感谢过去一年学院每一位教职员工的辛勤付出和努力拼搏。经过全院师生的共同努力,学院于12月中旬终于完成了整体搬迁工作,有了新的办公办学空间,标志着学院在新的一年将迎来更加广阔的发展空间和机遇。2024年是学院攻坚突破年。希望全体师生团结一致,沿着学院“锚定1510,奋进2024”的工作主题主线,向着冲击马学科博士点、推进学院高质量发展目标而努力奋斗!

本次联欢会还特别举行了谢建芬老师荣休仪式。谢建芬老师作为学院工会主席,多年来为学院的发展做出了重要的贡献。王柏民书记代表学院高度肯定了谢老师的工作,赞扬她辛勤耕耘、无私奉献的精神。为了表达对谢老师的敬意和感激之情,院长向她敬献了鲜花,代理工会主席郑旭敏则向谢老师送上了荣休纪念品。随后,全体教师一起分享了学院精心定制的蛋糕,纷纷表达了对谢建芬老师的荣休祝福。

在迎新联欢环节,各工会小组也献上了精彩纷呈的节目,包括歌曲、舞蹈、诗朗诵、球类竞技等,现场气氛热烈,掌声和欢笑声此起彼伏。

此次迎新联欢会在欢乐而祥和的气氛中圆满结束。它不仅是对过去一年的总结与回顾,更是对新的一年的美好展望与期待。在新的一年里,马克思主义学院全体教师将团结一心,携手共进,以更加饱满的热情和更加坚定的信心,为开创高质量发展的新篇章贡献力量。(文字:吴冬冬,图片:陈金飞,审核:王柏民)